博客

定期保养和修理区域地毯


保养地板布

手绘帆布地板布非常容易保养。新制造的涂料很可能会涂上丙烯酸或乳胶漆,并涂上几层聚氨酯。潮湿的拖把或海绵会迅速清洁表面。但是,如果您拥有古董地板布,请避免进水,并用干的灰尘拖把或真空吸尘器上的灰尘附件进行清洁,因为饰面很可能与水不相容。

维护和修理

对于交通繁忙区域的地毯,每年至少两次,更常见的是,将区域地毯下面的衬垫或衬里和裸露地板吸尘。这将清除所有已经通过地毯背面的沙砾。一种例外是双斗式内胆。尽管可以将其和地毯取下并重新放置在地板或地毯上,但当其粘着力太小而无法固定时,应更换衬板。其他常规维护应包括以下内容:

  • 旋转和翻转地毯。区域地毯,尤其是大于3的地毯×5英尺会遇到交通路径内的磨损。定期旋转和/或反转地毯可以通过分散磨损来延长其寿命。如果设计允许,请半年一次清洁地板并在地毯下铺垫,将地毯旋转180度。有时,诸如花篮之类的单向设计无法吸引人地旋转。如果地毯是可逆的,请将其翻转。
  • 高流量区域的地毯应该每年进行一次专业清洁。每两到三年将人流减少的地方派出去。
  • 如果地毯上的条纹解开或松动,请用打结的方式重新系结。当条纹长度减少到一英寸或更短时,请恢复它。

[fbcomments]