博客

混合贷款和巨额贷款


混合贷款

混合贷款获得’可以为您节省与纯粹的ARM(可调利率抵押贷款)一样多的钱,但是它们比30年期固定利率抵押贷款便宜,并且可以限制您的风险。他们在没有’计划在新家中待十多年。混合动力为抵押贷款的头三年,五年,七年或十年提供固定利率。在固定利率期结束时,贷款在余下的期限内转换为一年的ARM。这些贷款通常用数字来表示,例如:3 / 1、5 / 1、7 / 1或10/1。第一个数字指定利率固定的年数,第二个数字表示随后的ARM调整期。通常是’一年。第一次调整的幅度可能很大,典型的上限是原始固定利率的5或6个百分点。对于只有三年固定利率期限的混合动力汽车,初始上限略低,仅比初始利率高2个百分点。在接下来的几年中,年度上限将更改为每年2个百分点。贷款期限上限比您的初始费用高出5个百分点。如果利率迅速上升,就可以贷款’首次调整时的绝对最高利率。但是,如果您认为自己只能在这所房子里住五年,那么5/1 ARM可能是完美的选择;如果您认为自己可以住更长的时间,那么7/1或10/1可能是更好的选择。

巨额贷款

自2005年起,Jumbo贷款的贷款额就超过359,650美元。要了解jumbos以及为何它们的利率高于小额贷款,那么您首先需要了解一下两家民俗名称分别为Fannie Mae和Freddie Mac的大型公司。 。房利美和房地美从批准的贷方购买抵押,并将其重新包装为债券,出售给世界各地的投资者。但是他们只能购买符合某些标准(包括对借款人的限制)的合格贷款’信誉度,是否存在消费者对贷款和抵押金额的保护。该美元金额(2005年为359,650美元)被称为合格贷款限额。更大的东西就是巨大的。尽管他们无法购买巨型债券,但其他投资者也会并且要求更高的利率。购房者的翻译:您的巨额利率将比合格贷款的利率高1/8至3/8个百分点。每年11月,房利美和房地美宣布新的限额将于明年年初开始生效。如果您在11月或12月购买房屋,并且刚好超过当前的巨额门槛,那么它可能需要推迟关闭,直到较高的贷款限额在1月1日生效。然后,您可以保持在该巨额门槛以下,并支付较少的利息。

[fbcomments]