博客

百叶窗


百叶窗是商业制造的窗帘,可以具有垂直或水平板条,具有手风琴或蜂窝结构,或者由天然或合成的芦苇编织而成。在一种样式中,板条夹在两个纯粹的织物层之间,当这些板条打开时,它们会散射光。在另一种样式中,板条垂直地层压到单个织物层上以产生窗帘效果。 Â打开和关闭百叶窗的机制范围从简单的绳索和易于操作的连续链到远程控制的电子设备。
百叶窗选项百叶窗有多种库存尺寸和颜色可供选择,还提供无限制的自定义尺寸和样式。这些使您可以控制自然光的方向和数量,同时提供少量的绝缘。某些百叶窗样式会进行调整,以通过倾斜或抬起板条使微风从窗户流进房间。

  • 水平百叶窗–百叶窗有2英寸宽的木质,铝或乙烯基水平板条;小型百叶窗为1英寸宽。左右两侧的可见布带或软线,以及穿过百叶窗的细绳均为相配或定制的颜色。
  • 垂直百叶窗–这些乙烯基,铝,木材,无纺布或层压板的垂直板条,也可定制3至4英寸宽的定制织物。它们完全拉到一侧,是滑动玻璃门和大平板玻璃窗的不错选择。
  • 手风琴或蜂窝状百叶窗–将由草或竹子制成的天然纤维芦苇或诸如乙烯基之类的合成纤维水平放置并编织在一起,以产生从底部卷起的半透明百叶窗。它们是在门廊或日光浴室中便宜的防晒霜。

[fbcomments]