博客

购房过程中位置的重要性


作为新购房者,您需要将这些著名的谚语融入房地产行业:“位置,位置,位置。”将这些内容集成到您的搜索过程中,因为位置将在您的选择中扮演不可或缺的角色。超越房屋本身,诸如地区学校,社区,生活质量,周围的发展和商业以及道路等因素也将在您的最终决定中发挥重要作用。唐’犯了一个爱上一个家庭的错误’距离拟建的电力线或附近其他房屋破旧不堪的精美房屋,距离房屋二十英尺。做您的研究,在做出购买决定之前先检查一下位置的具体细节,您会赢了’t be sorry.

您的新房屋所在的位置可能比房屋本身更重要,因为可以更改结构,但位置和周围环境–不能。在选择过程中,从上到下开始,首先查看城市或城镇,然后查看社区,街区和分区,最后是这些街区或分区内房屋的特定位置。您的房屋所在的位置与其外观和大小一样重要。如果您忽略位置问题,例如与特定学区的距离,工作或公交线路,则即使您对周围的社区不满意,即使是最好的房屋也将失去光泽。最终确定了您要居住在哪个城市,城镇或郊区后,您将需要确定一个或多个适合您口味的社区。查看诸如犯罪率,学校质量,上下班通勤时间以及附近提供的便利设施等因素。如果您的家庭有年幼的孩子,那么您还需要确保附近还有其他孩子。创建对您很重要的条件列表,并仅关注满足这些条件的社区。

[fbcomments]