博客

获取您的信用报告


FTC或联邦贸易委员会要求信用机构Experian,Equifax和TransUnion每年分别向消费者提供一份免费的信用报告,每年总共提供三份免费报告。但是你必须要他们。

您可以在线访问www.annualcreditreport.com以获得免费报告。

唐’不要直接去信用报告公司’致力于向您销售报告。 You will have to supply your Social Security number and answer personal questions to validate that you really are the person you claim to be, but you should get the reports and an explanation of them instantly.

离开网站之前,请务必将其打印出来。您还可以通过打印出年度信用报告申请表的副本(可在www.ftc.gov上获得并邮寄)来获得免费报告。电话和邮件路径可能需要15天或更长时间才能得到答复。

如果您已经利用了当年的免费信用报告,但是想要确认该信息仍然是最新的,则可以更新副本。每个公司最多可向您收取每本$ 9.50的费用。

要购买报告,您应该直接访问信用局网站:www.equifax.com,www.experian.com和www.transunion.com。但是你’购买报告和您的信用评分实际上会更好。

[fbcomments]