博客

窗帘杆选项


  • 普通杆–购买这些杆的尺寸范围应包括窗户的宽度,并沿长度方向进行调整。单杆固定一个窗帘,顶部带有套管或杆套,双杆固定两个窗帘或一个窗帘加价。
  • 弹簧拉杆–也可在尺寸范围内购买,有多个直径,可通过弹簧纵向调节,以紧密贴合在侧窗侧柱之间。选择直径足够小的杆子,使其进入窗帘的杆子口袋。
  • 横杆–传统的横杆从中心到两侧打开折叠的窗帘。单向抽拉杆可将其拉到窗户的一侧。双横杆可悬挂和操作两对窗帘。
  • 装饰横杆–这些看起来像咖啡厅的窗帘杆,但像横杆一样工作。他们在轨道上有孔眼或吊环,用于垂悬窗帘。选择可以使您仍然看到鱼竿的窗帘针或钩子。
  • 咖啡厅窗帘杆–与环一起使用来悬挂咖啡厅的窗帘,此杆使您可以手动打开和关闭窗帘。对于带有杆袋的窗帘,也可以使用此杆而不是普通杆。
  • 铁艺杆–这些是装饰杆,通常在窗框的正上方安装支架。它们是轻薄垂饰的轻便上衣或窗帘的理想选择。可以添加匹配的锻铁戒指。
  • 木棒–带有华丽或简单端接的木棒,通常以各种直径安装在窗框上方。您可以手动打开和关闭窗帘。

[fbcomments]