博客

次级抵押贷款


分数为620或更低会变得更糟。您陷入次级抵押贷款市场。这意味着您的分数还不够高,无法获得房利美或房地美(房利美)(这是由政府资助的购买房贷并在华尔街转售的公司)购买的房贷。其他投资者将购买这些贷款,但他们将要求比Fannie和Freddie更高的利率。如此低的信用评分将使您的利率提高到9.29%,每月还款额达到$ 1,651。这比信誉最好的借款人每月为相同的抵押贷款支付的费用高出$ 483。

贷款人实际上喜欢提供高利率的次级贷款。他们是有利可图的。但是作为借款人,您需要当心。当贷款不出售给房利美和房地美时,它们就不必包括诸如房利美和房地美要求的合理利率上限之类的消费产品。次级贷款是抵押贷款的狂野西部,信用差的借款人最容易受到掠夺性放款人的追捧,后者收取高昂的利率并要求对借款人的财富进行严厉的预付款惩罚,并试图将其再融资以提供更好的贷款。可以申请抵押的最低分数约为500-520。如果您的分数低于该分数,则在第二年花费大笔费用来清理家庭预算,摆脱债务-首先攻击利率最高的人,然后按时还款。

[fbcomments]