博客

基本内饰清洗


当试图出售仍带有家具的房屋时,有时潜在的购买者会陷入家具的细节(例如污垢),而错过房屋的重要方面,例如建筑,功能等。

因此,当您’re selling a house…

以下是一些室内装潢清洁解决方案,它们可以使您与众不同’re looking for:

定期使用室内装饰附件工具抽真空,将其从喉咙中抽出,以清除包括垫子和缝隙工具在内的平坦表面上的灰尘,直至到达内角。每隔几周翻转一下宽松的座椅和靠背垫,并扔枕头以平均分配磨损。除非您有可清洗的套子,否则切勿卸下和清洗坐垫套,因为那里的拉链仅用于辅助零件制造过程中的修整过程。

清洁代码

许多新的沙发和椅子都带有护理标签,指明需要的清洁类型。代码分类为“ W”,可以安全用水或水基清洁剂清洁; “ S”为干洗或用干洗溶剂进行点洗; “ W-S”对于水或溶剂是安全的,“ X”仅可用刷子或真空清洁。如果斑点或污点很小,并且织物的清洁码为“ W”,并且没有污渍或抗污整理剂,则可以尝试自己除去斑点。

预测试清洁液

在家具的隐藏区域(例如裙子的背面)或有衬垫的区域下工作时,请预先测试干洗液或自制清洁剂。如果在测试时解决方案没有发现织物,则有机会成功去除意外的斑点。如果解决方案本身导致了问题,则不要继续进行。取而代之的是,尽可能多地解决问题,并将工作交给专业人员,越早越好。

[fbcomments]