博客

储存空间


储存空间可能是您家中罕见的商品,但是通过一些技巧,您可以最大程度地利用可用空间,并为您的工具,衣服,书籍和其他用具提供合适的壁ni。找到需要整理房间的房间,无论是在壁橱,车库还是专为存储而设计的橱柜,都是一个挑战。特别是在空间有限的家庭中。但是适当的存储将延长您许多财产的寿命,并让您省心,因为您将在需要时准确知道每件物品的位置。

盘点

大多数壁橱和橱柜都可以从更高效的设计中受益,但是在花钱购买新的搁架之前,请评估您的财产并确定您真正需要存放的东西。仅保留以下物品:

  • 您或您的家人目前正在使用或在过去一年内使用过。
  • 对您或您的家人有强烈的情感价值。
  • 您或您的家人将来需要。

当您翻遍房屋每个房间的混乱状况时,请快速决定是否应存放,维修,赠予或丢弃每件物品。将所有物品分类放在合适的袋子或盒子中,以便您可以立即做出决定。将您计划存放的物品放在想要存放的地方附近。用缝纫机将需要维修的衣服堆放在修补篮中,然后将其他需要维修的物品放在工作台上。在慈善箱上贴上标签,然后将其放在车库或什至汽车后备箱中,以便随时可以运送。在开始重新考虑您的决定之前,请密封可折腾的盒子或袋子,并将其与车库袋放在一起。

[fbcomments]