博客

在新建房屋中寻找什么


新房与“现有”房屋有些不同。它们中的所有东西都如此闪亮和新颖,而忽略房屋中的结构缺陷和其他问题则容易得多。

特别困难的是,您将拥有一个模型房屋或别人的房屋,而您是通过建造者的推荐而不是实际房屋访问的。

幸运的是,有一些方法可以确保您的新房子不会变成金钱陷阱。从检查建筑商的参考信息到雇用独立的房屋检查员(他们将监视整个业务流程,以清楚地向建筑商传达您的需求),您可以采取许多步骤来教育自己进行新房购买过程。

对于初学者,请确保该构建器已获得适当的许可和保险。为此,请与您所在州的建筑业许可委员会联系,并要求查看建筑商的保险证书。接下来,索取客户参考列表,并致电给他们。如果可能,请尝试至少访问一个房屋,以查找可能会在您自己的房屋中出现的任何结构性问题或缺陷。

当您在家里移动时,请打开和关闭门以确保它们能正常运行,并检查机柜的工艺和可操作性。售后,不要害怕问房主,他们是否得到了建筑商的优质服务,因为任何建筑商都会告诉您,“没有完美的房屋之类的东西”。

您想要与之合作的是对后续工作反应灵敏的构建者。在售后服务领域中,还包括房屋保修,这是您应与潜在建筑商讨论的领域。多数将提供至少一年的保修,或者是能够防止重大结构缺陷的带保险的保修,如果您决定在过期之前将其出售,则可以转让给新所有者。询问保修,研究合同,熟悉合同,然后提出问题。

[fbcomments]