博客

最佳壁橱储藏投注


尝试出售房屋时,正确整理和存储所有物品非常重要。但是,鞋子,围巾,袜子,皮带和领带可能是要有效存储的一些棘手的物品。这些壁橱组件是方便的帮手,可用于将此类物品整理整齐地收起。

鞋架和架子

鞋架和鞋架有多种款式,有独立式,壁挂式和门式设计。悬挂式架子是地板空间有限的壁橱的理想选择。一个新的进入市场的是一个狭窄的,从地板到天花板的旋转鞋架,它可以安装在壁橱的角落。其他鞋类存储选项包括层压板和金属丝中倾斜的搁板,这些搁板可以壁挂安装或放置在水平脚上。

领带和皮带架子

领带架和皮带架有多种巧妙的形式,包括带有金属挂钩的拉杆。领带架可以连接到现有的架子上,也可以安装在壁橱上。将架子放在领带可以自由悬挂而不会起皱的地方。

抽屉分隔线

抽屉分隔板将抽屉分成较小的部分,以防止袜子,围巾和皮带混乱或丢失。可以找到许多塑料或层压板形状的嵌件。

[fbcomments]