博客

什么是开放日?


如果您在周日的下午开车,您必定会在道路附近战略性地看到“开放房屋”标志,将您引向待售房屋,并向所有潜在买家开放,而无需房地产经纪人的协助。 。

将会有房源代理商和可能的其他持牌代理商,但作为买家,您可以自由检查这些房屋,而无需您自己的代理商。您还将看到FSBO在没有代理商帮助的情况下拥有自己的露天房屋。无论采用哪种格式,目标都是相同的–吸引潜在买家进入房屋环顾四周,并有可能再次回来进行私人展示,甚至提出要约。

这些开放式房屋是买家的理想工具,对于那些尚未在特定社区或社区定居的买家而言尤其如此。进入房屋而无需设置约会预约并得到抵押贷款人的预先批准,是查看特定区域中特定房屋并了解房屋的一般状况,室内设计和外观质量的好方法。

您可能没有机会向房主或代理商询问重要问题,具体取决于开放日的繁忙程度,因此可以将其保存以备日后进行正式演出。如果房屋位于非常理想的社区中,并且开放的屋子里挤满了人,请尝试尽快安排展览。而且,如果房屋是在房地产经纪人处列出的,那么不要指望房主在场,因为房地产专业人士通常会为卖方处理放映,开房和谈判。

从您当地的报纸开始寻找开放式房屋。许多经纪人在宣传他们的房屋,时间,价格和功能以及房屋地址。代理商或卖方通常会在开放日前几天在地面上张贴告示牌,以宣布事件和时间。开放式房屋通常在星期日的上午11点至下午4点之间举行,因此您可能需要计划一天的活动,包括一些开放式房屋。建立一条可让您在每个房屋上花费大量时间的路线,不要忘了在房屋的客人名单上签名,因为代理商会使用这些路线进行跟进,并向房主显示活动期间通过了多少流量,还可以花时间轻松放松地看待您想购买的房屋。

[fbcomments]