博客

什么是开放的房子?


如果您在周日下午驾驶,您将在战略上看到“开放式房屋”迹象,靠近路线,指向您的房屋,为所有潜在的买家开放,在没有房地产经纪人的帮助下自由地行走。

将有一个上市代理人以及可能的其他持牌代理,但您作为买方可以免费检查这些房屋是否没有您的代理人。在没有代理人的帮助下,您还将看到FSBOS持有自己的开放式房屋。无论格式如何,目标都是相同的–让潜在的买家进入家里环顾四周,并可能回到第二个和私人展示甚至在家里提供优惠。

这些开放式房屋是买家的伟大工具,特别是那些尚未在特定邻居或社区落户的人。在不必设立约会的情况下进入家庭并由抵押贷款人预先批准是在某些地区看到特定房屋的好方法,并获得房屋的一般情况,室内设计和外观品质。

您可能没有机会提出所有者或代理人的重要问题,具体取决于开放式房屋的繁忙是如何保存他们的官方显示在以后的官方。如果家庭在一个非常理想的社区,开放式房屋被人们打包,然后尝试尽快定时显示。如果房屋被房地产经纪人列出,那么不要指望房东当地产专业人士通常处理卖家的节目,打开房屋和谈判。

从当地报纸开始寻找开放的房屋。许多代理商宣传他们的开放式房屋,他们将举行的时间,价格和功能以及房屋的地址。代理商或卖家通常将在开放式房屋前几天签署地面,宣布活动和时间。开放式房屋通常在周日举行上午11点至下午4点之间,因此您可能想要计划您的一天,包括一些开放的房屋。创建一个允许您在每个家庭度过充足的时间的路由,不要忘记在家庭的访客列表上签名,因为代理商用于跟进并显示房主在活动期间通过了多少流量,还要使用时间放松,没有压力的透视你可能想购买的家园。

[FBComments]