博客

合作社


什么是合作社?合作公寓几乎可以包括任何类型的住房,从高层公寓楼到花园式单位,再到联排别墅,单户住宅,甚至高级住房。合作公寓看起来就像是其他任何人的家,这是因为合作公寓的独特性不在于物理结构本身,而是在于财产的所有权和控制方式。

其他类型的住房合作社包括拥有土地,公用事业和社区设施的活动房屋公园合作社,而成员拥有个人的“活动房屋”。在大多数情况下,合作社都成立了,董事会由理事会负责管理,每个单位的所有者都有一票表决权。所有者没有契约,而是持有股票和期限为十至五十年的专有租约,可以自动续签或由股东自行决定是否续签。抵押,财产税和维护费按比例支付,比例按单位总面积的百分比成比例。

合作公寓与公寓相似,但没有排他性所有权,在高密度和高土地价值的地区(例如纽约市)尤其受欢迎。您无需拥有三维空间和对公寓项目共同要素的兴趣,而是拥有拥有整个项目的公司的股份。对于您在项目中所占的单位,您也是该公司的租户。与可以在其中拥有单位的情况下拥有一个单位的公寓不同,合作社要求在允许新所有者购买公司股份之前,对新所有者进行投票并获得董事会的批准。作为合作公寓买家,董事会可能会要求您提供财务报表和参考资料并参加采访。

合作公寓拥有权的缺点之一是,章程和规章制度限制了您可以或不能对居住单位进行实际更改的内容。请做好应对响亮音乐的限制,租赁法规和限制的准备。出售股票之前,必须先将其提供给合作社自己进行回购。合作社可以施加这样的限制,因为公司或协会拥有房地产的所有权,而居民只需购买公司的股票即可使他们有权占有合作社拥有的建筑物或财产中的一个单元。从技术上讲,您并不是自己的单位,但您拥有拥有该股票的绝对权利。

[fbcomments]