博客

现代风格的房屋


此通俗易懂的描述了您将在当今许多建筑商手中找到的房屋。即使外观看起来像是殖民时期的,工匠式的或Tudor风格的房屋或地中海式别墅,在内部,您也很可能会找到最受好评的混合泳。

其中的亮点包括:陈列室厨房,可对宽敞的高天花板家庭活动室完全开放;主卧浴室套房几乎算作家庭中的自己的公寓;从一个房间到另一个房间的流动空间,可能只有一个步骤或一点浮墙才能将一个房间与另一个房间区分开。他们可能只有很小的正式饭厅和客厅,或者那些很少使用的正式饭厅甚至可能被完全淘汰。

现代风格的房屋经过精心设计,可以适应我们今天的生活方式。我们的娱乐空间靠近壁炉,厨房和家庭活动室,因为每个人都知道,一场好聚会总会在厨房里结束。大房间可容纳我们的大电视。设备齐全的主人套房可让您度过紧迫的工作日,远离我们忙碌的工作日,更不用说楼下是一个装满了青少年的房子的喧嚣,他们在享受大电视或台球桌的乐趣。

尽管它们的设计旨在通过购买者偏好调查和焦点小组研究来满足我们的日常需求,但现代风格房屋的某些方面仍然需要适应。首先,采用开放式厨房/家庭活动室布置,看来您一直在厨房里。家庭厨师最好整洁,因为没有地方可以藏起来。

装饰是开放式平面图的另一个挑战。如何在不粉刷所有房间的情况下粉刷一个房间?高大的开放式高天花板空间可能嘈杂且难以保持清洁。而且,如果家庭中每个人都有一个设备齐全的卧室,配有自己的电视,计算机和电话,那么您可能会发现彼此之间的交谈不再那么多。

[fbcomments]