博客

自动浇水系统第2部分


这是我们上一篇文章的延续– 自动浇水系统第1部分.

改进的喷头

传统的洒水器会通过蒸发损失多达50%的水。新的滴头和微喷头通过单独的软管连接到主软管上,从而解决了这个问题。小喷头每次向大的单个植物或小部分的花坛滴水或喷水。

全自动系统

正确安装的自动灌溉系统不仅可以节省您的工作,而且可以更规律,更均匀地浇水,并可以得到草木茂盛和更健康的植物。正确安装的系统几乎是不可见的,并且是为您的财产量身定制的,因此每一英寸的草坪和每一个园林植物都将获得适量的水。安装需要精心计算和专业技术,因此请选择在洒水系统方面经验丰富的承包商。典型的自动系统将具有多个区域,这意味着洒水器将在不同时间出现在院子的不同区域。计时器将控制每个区域。该系统不仅可以浇灌大面积的草坪,还可以浇灌多年生和一年生的床以及灌木和树木。通过精心计划,即使是菜园也可以自动浇水。滴灌喷头和微喷头还可以自动为容器植物浇水。

[fbcomments]