博客

选择草:暖季草


夏夜温暖或炎热的地区,需要耐旱和耐高温的草。

暖季草

  • 百慕大

这种流行的类型是强壮的蔓延草,但有时会出现草斑。它经久耐用且防虫,但仅适用于阳光充足的地方。在阴影下,百慕大草变稀薄且徒长。

  • 结缕草

这草很容易建立。在大多数地区,这需要3到4年的时间,杂草可以在种植草坪之前接管。它根深蒂固,耐旱,在寒冷的天气中会休眠,并且比其他草类更容易保持棕色。

  • 圣奥古斯丁

这种草质地非常粗糙,并且耐热。它迅速蔓延,可以爬到附近的草坪和花坛中。

  • 草坪型高羊茅

这些材料建立起来很慢,但是特别耐磨损和耐旱。

草坪替代品

并非院子的所有部分都非常适合放牧。大树木,斜坡,建筑物以北的阴凉处以及人行道或行车道旁的烘烤区下方的区域将更具吸引力,并且更有用。

  • 地被植物是最受欢迎的草坪替代品。已建立的地面覆盖床全年都是绿色的,几乎不需要照顾。
  • 覆盖物可以在茂密的树木下或街道附近的尴尬区域中吸引人,在这些地方,盐用来处理结冰的道路会使土壤中的花朵和灌木变酸。在覆盖物之前添加美化织物可减少杂草的生长。
  • Hardscape是一个实际的选择。甲板或露台是草地无法生长的大区域的有用替代品。在人流量大的区域安装浮出水面的步道,可以节省草丛,并使草丛在任一侧都能繁茂。

[fbcomments]