博客

种植树木和灌木– Part 1


为院子选择合适的树或灌木后,请确定确切的种植位置。请记住,如果树木太靠近树木,则可能会损坏房屋的地基。树木和灌木丛离您的房屋太近会导致发霉并损坏木板壁板。向您的当地苗圃或合作社推广服务部咨询有关种植公差的建议。务必阅读植物标签和植物,以便即使成熟时树木也不会碰到房子。种植灌木,以便它们成熟时可以刷房子。

挖洞

在挖树或灌木的深种植孔之前,请与当地的公用事业服务机构联系,以查明该地点是否有地下公用事业管线。您不想挖或打扰煤气,水,电话或电源线。挖洞时,请确保根球与先前种植时的深度相同。不要挖一个太深的孔,然后回填,植物的重量会使根球沉到地面以下。挖一个比根球宽2至4英尺的孔。

准备孔

如果是沙质或黏土状,则添加泥炭藓以改善挖出的土壤,但不要过量。另外,抵抗受精的冲动。种植孔中非常肥沃的土壤对植物无济于事。最近的研究表明,根系倾向于忽略周围的土壤,在较丰富的土壤中呈圆形生长,并实际上阻碍了植物的生长。

[fbcomments]