博客

完全无代理


如果您是在梦想中的FSBO上发生的事情,并且还没有与买方代理商签约,那么您还有一个更基本的问题要回答。您应该在没有任何代理商的情况下进行购买,还是应该赶到最近的房地产办事处并迅速签约买方的代理商?好吧,这实际上取决于一切。

首先要发现的是卖方的合理性和商业性。您还应该提前知道面对价格,条款和其他合同紧急情况进行面对面讨价还价的舒适程度,例如谁来支付房屋保修费用,或者在同意购买之前会解决什么问题。
您是否雇用买家代理购买FSBO的问题基本上取决于您对交易重要细节(如排队检查和产权搜索)的适应程度。一些准备充分的FSBO卖方将手头有一份销售合同,他们将建议您使用此合同进行报价。但是,如果您没有先由自己的房地产律师对其进行审查,就使用该合同是很愚蠢的。最好的选择是雇用一名房地产律师,这将花费几百美元来帮助您准备必要的文件,并确保所有书面文件都代表您自己的最大利益。

FSBO卖方应遵守所有要求向买方提供各种披露信息的州和联邦法规。其中包括披露房屋中是否存在铅基油漆或石棉,以及披露诸如漏水的屋顶等重大缺陷。他们应该给您公寓或合作社或房主协会文件的副本。但是FSBO卖方可能不了解或不在乎其义务,因此您在询问问题和追踪信息时需要特别勤奋。

并确保获得良好的家庭检查。您将必须进行白蚁检查,放贷人的评估,房屋名称搜索和房屋检查,而无需任何房地产经纪人的参与。您的律师或产权公司也许可以处理您的结案,但是您必须急忙确保所有结案前的交易都已到位。

[fbcomments]