博客

什么是铅基涂料危害– Part 2


铅可以在房屋的内部和外部找到,尽管一些最常见的来源包括:

  • 房屋油漆:1939年之前建造的房屋的内部或外部表面都涂了铅基油漆,直到1977年生产的某些房屋油漆中都含有少量的铅。这些油漆中有些仍然留在较老的房屋内,如果状况不佳(破裂或剥落)或被打磨或磨蚀(形成铅尘)干扰,则可能特别危险。
  • 土壤中的铅:尽管铅是一种自然产生的元素,在各处都可以发现,但是由于过去使用汽油中的铅,经常使用的街道和道路附近的土壤中可能含有铅。含铅涂料的房屋附近的房屋土壤中也可能存在铅。土壤中铅的积累可能导致家庭灰尘中铅的含量高。
  • 饮用水:老房子中的一些水管是用铅制成的。在新旧房屋中,铜管道均使用铅焊料。两者都可能是饮用水中的铅来源。

环保署说,房屋中的危险还在于交通繁忙的道路或高速公路上,这些道路或高速公路的外墙涂有铅,或者与经过翻新的桥梁或钢结构相邻,并可能在周围的土壤中造成铅污染。这些房屋需要额外的铅测试。

如果您要购买的房屋属于这些风险类别,则您将需要在关闭之前进行铅测试。测试方法从小型家庭测试套件到实际的油漆样品实验室分析。询问您当地的卫生部门,以获取更多有关获取房屋油漆,院子中灰尘和土壤的信息,甚至还要对房屋的饮用水中的铅进行测试。对于那些从事这些复杂项目的专业人员来说,纠正铅土壤污染的问题也是一项工作。

[fbcomments]