博客

新年快乐!!!


2010年即将结束,我们祝您新年快乐!!!

我们对2011年将带来的新机遇感到非常兴奋,并期待与您合作和分享知识。

.

还有明天–一年的第一天!–在A上观看《翻这房子》&E:


美国东部时间1月1日,星期六,上午10:00
***检查您的当地时间表

CT 家 s的最新项目来自Paul和Than之一’的投资者蛋白质。他在高档郊区偷偷卖掉了它们。它’占地3000平方英尺,位于½英亩的山顶上,四周被树木和壮丽的景色所环绕。内饰最近通过新的高端装置进行了翻新。

鉴于他们计划在圣地亚哥开设卫星办公室,Than不愿进行过多的项目,但Paul和JD辩称,只要进行一些小改动,他们将拥有附近最热的房屋。当前最大的挑战将是尝试快速销售’s down market.

演示日到来,随之而来的是第一次重大挫折–杂草丛生的后院是一个奇怪的砾石坑的所在地,掩盖了过时的化粪池系统的残留物。安装新的化粪池系统以及发现房屋内部有故障的管道系统,使这种快速翻转成为一个严峻的挑战。

[fbcomments]