博客

关于购房的三件事


购房可能是一项艰巨的任务-该过程可能始于一些散客访问以在一些目标社区开房以了解市场的感觉,而下一步通常是选择是否与房地产经纪人合作。但是通过牢记一些关键点,可以使它(相对)简单:

●     确定您的优先级。 在认真开始房屋狩猎之前,先概述您的需求。您需要短途通勤吗?一个宜居的社区?便捷地使用公共交通?伟大的公立学校?购买房屋是一项重大的承诺,因此在潜水之前,请确保您了解自己的真正需求。游览房屋并与房地产经纪人(或四人)交谈可以使您对所拥有的东西有很好的了解,但是事先列出“必须拥有”和“想要拥有”将帮助您专注于可能的领域。

●     寻找合作伙伴。 即使在市场低迷的情况下,在给定的价格范围或价格范围内,对房屋的需求也会很高,做好准备可以确保您不会错过理想的房屋。预先获得抵押贷款的批准,然后再找律师和房屋检查员会很费时间。房地产经纪人可以帮助您指导流程(包括提前完成和“实时”完成)。向朋友和家人寻求房地产经纪人的建议–客户满意是一个好兆头。

●     坚持预算。 似乎购房不应该只涉及谈判挂牌价格,但它很少那么简单-需要考虑许多其他因素。房地产税,抵押条款,成交成本,潜在的重塑和费用都是其中的一部分。在考虑(并坚持!)您的整体预算时,记住他们至关重要。
买房可能从来都不是看电视上的简单选择,但不必太过可怕-一点准备就可以了。确切地知道您想要什么,谁可以帮助您以及您可以花什么,将使事情进展顺利。请记住,您的梦想家园值得您全力以赴。

[fbcomments]