博客

购买商业房地产的5大好处


许多人打算购买商业房地产,但最终不’不要冒险。他们可能担心风险,或者听到媒体大肆宣传房地产市场的不利因素。但是,每个人都应该知道购买商业房地产有五个好处:

1.)税收优惠。进入房地产投资确实会使纳税时间更具挑战性。但是,作为投资者可以获得许多税收优惠和注销。钱你’当您花费更多的钱来改善您的财产时,’re doing your taxes.
2.)出租商业房地产通常为您提供稳定的租金收入。尽管这确实需要与投资成本(包括债务和管理成本)进行平衡,但理想情况下,租金收入应能为您带来正现金流量。
3.)财产升值。这是许多人购买商业房地产的主要原因。房地产升值可以基于对建筑物的改善和外部因素,例如位置和房地产市场。
4.)摊销。当您还清债务时,您拥有更多财产。减少贷款额会增加您的权益。
5)杠杆房地产投资具有很大的杠杆作用。您’更有可能通过借入其部分价值来购买财产,而不是将自己的个人金钱纳入等式中。

如果你’对房地产投资感兴趣,但是您’不必担心所有不利因素,只需记住投资也可以带来很多好处。尽管通常更容易报告财产所有权的负面影响,但当您遇到负面影响时,也应发挥积极作用’重新考虑购买商业房地产。

[fbcomments]