博客

圣地亚哥房屋的5大风格


圣地亚哥的房屋有各种类型和风格。如果你’重新寻找南加州房地产,您’我想对圣地亚哥的许多房屋风格进行教育。前5种样式包括:

•牧场家园。这些圣地亚哥的房屋是该地区最受欢迎的房屋。典型的牧场房屋只有一个故事,而且排长而低。牧场房屋的特征是最小的外部装饰,其中许多房屋都设有车库和大窗户。牧场对年轻家庭非常有用,因为它们’几乎在任何附近都很容易找到。
•联排别墅。联排别墅是城市生活的终极选择。联排别墅遍布全国许多城市,在圣地亚哥很受欢迎。这些圣地亚哥的房屋有多层,比郊区的房屋要窄。联排别墅非常适合对城市生活感兴趣的家庭,通常是连续建造的。他们可能没有独立建造房屋的特征,但是他们’通常可以方便地使用当地便利设施,包括商店和娱乐场所。
•西班牙风格。这些圣地亚哥的房屋也被称为Mission风格,在南加州尤为丰富。人们想到圣地亚哥的建筑时,通常会想到西班牙风格的房屋。这些房屋的特点是粉刷的侧面,红色的屋顶和拱门。如果您想让自己的房屋散发出凉爽微风的加州风情,这是一个不错的选择。
•分割水平。错层房屋是传统牧场房屋的一种变体,结合了牧场房屋的敏感性和多层房屋的风格。圣地亚哥的大多数房屋都是错层式的,可通过楼梯和相连的车库来识别。
•后现代风格。在后现代风格的房屋中,任何事情都会发生。这些圣地亚哥房屋具有独特的形式和形状,通常看起来与街区上的所有其他房屋都不同。如果你’在寻找其他人没有的独特房屋,您’我要寻找后现代的房屋。后现代房屋趋于更新,并可能采用绿色技术,例如太阳能电池板和地热供暖。

在圣地亚哥不同的房屋上进行教育可以帮助您轻松选择购房方式。通过了解市场上的不同款式,您可以缩小搜索范围,找到适合您和家人的理想住宅。

[fbcomments]