博客

5个独特的开放日创意


当你’再出售房屋,没有什么比精心计划的开放房屋更能吸引买家的兴趣。您可以吸引房地产经纪人,邻居和潜在买家来检查房屋,以帮助您快速轻松地出售房屋。超越分期,让下次您的开放日真正成为独一无二的事物’re selling a home.

尝试以下独特的构想之一,使开放的房子振作起来:

  1. 诗歌朗诵。 用诗歌帮助您的房屋出售。邀请一两个本地作家前来阅读葡萄酒和奶酪。您’帮助人们看到家是举办活动的好地方,’他们会看到自己住在家里的生活方式会很感兴趣。看房地产的人想看看他们的生活方式’我会住在你家里’转售-让他们看看。
  2. 车库销售。 如果诗歌不是’您的东西,同时进行院子买卖,您仍然可以拥有独特的露天住宅。尽管这需要更多的协调(以及出色的房地产经纪人),但它可以帮助您整理房屋,同时还可以炫耀房屋。
  3. 视频开放日。 拿起您的网络摄像头,对房屋进行快速的“虚拟之旅”。这不仅使来自全国各地的人们都可以看到该物业,还可以帮助将与会者带到您的下一个开放日。可以将视频视为预告片,这会激发兴奋。
  4. 小子’s games and events. 举办一些简单的小游戏狂欢会是让孩子们参与开放日活动的好方法。如果您的邻居很适合家庭入住,请为孩子们举办一个活动来炫耀它。这不’不一定要昂贵-一些简单的狂欢游戏,一些爆米花和一些有奖聚会的礼物使父母有空去看房子。
  5. 有一个艺术开幕。 尽管这将需要一些工作,但在您的家中举办艺术品展览会是吸引独特人群的好方法。当地艺术家一直在寻找独特的场所来炫耀他们的作品,那么为什么不给他们机会呢?在合适的街区,艺术可能会吸引很多人。扔一个梦幻般的开放式房屋可能是您出售房屋的门票。根据您所在社区的风格,您可以举办一个大型活动来帮助您出售房屋。在您的下一个开放日尝试这些想法中的一个(或多个!)并观看房屋出售!

[fbcomments]