博客

Why An Open House May Not Work For 您


在过去的两周中,有很多文章赞扬开放日的优点。但是,它们可能不适合每个人或每个财产。以下是一些搁置您梦想成家的理由。

安全问题。 尽管这听起来像是一个恐怖的故事,’是的:人们去开房,走出珠宝,药品,贵重物品等等。如果您有很多贵重物品和礼物’如果您愿意将它们从家里移走,那么开放的房子可能不适合您。
人们不’以一种井然有序的方式到达。 您’在大多数的开放日里,我可能会觉得无聊,然后在剩下的十五分钟里都非常忙碌和紧张。如果有’只有一个人,管理一群人可能很棘手,您可能会在与所有人交谈时迷失方向。
他们花钱。 即使您只是拿起一盘饼干并买了几个招牌,开房子也确实要花您一些钱。在开放式房屋上,任何地方都可能花费50到500美元-种植鲜花,布置房间和制作信息包都是您必须考虑的费用。
出价很少。 开放式房屋很少负责出售房屋。相反,代理商可以使用它们来吸引买家’清单-这些买家可能会购买他们的另一处房产。
It’s a lot of work. 除了打扫房子周围,’我们必须减少家里的混乱情况。许多房地产经纪人会建议您在开放日期间收拾好一半的书籍和小玩意,以存放在其他地方。
跟上琼斯。 您’您将不得不与街上那些爱管闲事的邻居打交道,他们只是想窥探您的房屋,也想与您聊天但又不想出价的人。您准备好与这些人打交道了吗?

虽然开放式房屋可能是出售房屋的绝佳工具,但也有许多原因让您考虑使用其他方式。虚拟旅行越来越受欢迎,可以让您在不邀请陌生人的情况下炫耀自己的家。下次’转售房屋时,请考虑所有向他人展示房屋的选择。

[fbcomments]