博客

4修改房屋贷款以停止止赎


如果你’re behind on your mortgage and looking to stop foreclosure, home loan modifications may be a route you can consider. 首页 loan modifications can help you catch up on back payments without losing your home. 当你’如果您拖欠付款,则应立即与您的贷方讨论以下一种选择:

1. 大写字母。 该选项可以通过增加您欠贷原理的金额来停止止赎。如果您落后于大写,则可以选择大写,但现在可以支付您的付款-略有增加。因为大写字母增加了您的原则,所以您’其余的贷款每月必须多付一点钱。
2. 期限延长。 如果您知道可以’如果不能承受直接资本化带来的付款增加,则延长住房期限是修改住房贷款的另一种选择。延长期限后,您所欠的余额将再次添加到本金中,但是您’还要更长的时间才能还清,所以您每月可以还款’增加。但是你’支付的抵押贷款的期限将超过原始期限。
3. 步速。 如果您的步伐加快,可以帮助您重回正轨’现在无法偿还抵押贷款,但您希望将来能赚更多。步进利率会暂时降低您的利率,但将来会在您提高利率时’更能够付款。
4. 降低率。 如果你’经历了所有其他选择,他们没有’为了对您有用,您的贷方可能会考虑永久降低您贷款的利率。但是,如果取消抵押品赎回权使他们付出比他们更多的钱,许多贷方只会考虑这一点。’会因为降低利率而迷失方向。

当你’在抵押贷款方面落后了,你’我想马上和您的贷方谈谈。贷款人通常仅在您的家人遇到困难时才与您一起进行住房贷款修改,无论’失业或长期生病。您’我们还需要花费时间和精力与贷方合作,但是,如果这可以帮助您停止止赎,这是值得的。从一开始就与他们合作可以帮助您停止止赎并保存房屋。

[fbcomments]