博客

房地产翻转技巧:墙101


房地产翻转技巧涵盖了从厨房翻新到更新照明设备的所有内容。当然如果你’重新装修属性时,要重点关注的最重要的事情之一就是墙壁。如果您弄错了墙,您可能会错过销售机会。下次你’重新装修属性,请按照以下简单的房地产翻转提示操作,以确保您的墙是完美的图片:

  • 寻找明显的损坏迹象。 在开始之前,请遍历整个房屋以寻找损坏的迹象。应该检查墙壁上的任何大裂缝,以确保它们’并非结构损坏的迹象。褐色污渍,尤其是在天花板或窗户附近,可能是水渍的迹象-因此请特别注意水源。霉菌或霉斑在浴室中尤为常见。
  • 修理任何裂缝或孔洞。 小裂缝和小孔很容易修复。小钉子孔和裂缝可以用铲子固定,而较大的裂缝可能需要胶带和接缝胶。通常,较大的孔需要一块薄片岩和一块薄片岩锯,以确保完全覆盖。
  • 检查纹理。 质地特别难看的墙壁和天花板可能需要一些薄层色谱。爆米花天花板经常隐藏着裂缝或其他损坏,可能需要刮掉才能发现丑陋的真相。可以通过使用接缝化合物将纹理墙壁遮盖起来,然后进行涂漆。
  • 墙纸有问题吗? 如果你’重新装修属性,您会发现真正可怕的墙纸,您有两种选择:将其拆下或在其上绘画。虽然将其拆除可能需要更多时间,但最终会导致墙面更具吸引力。但是,某些墙纸只是拒绝脱落(或覆盖了数十层纸)。在这种情况下,请考虑在其上绘画。
  • 考虑您的颜色。 尽管白色始终是安全的选择,但您可以随意扩展到整个中立世界。传统的房地产翻转技巧会告诉您保持清醒–他们’对。黑暗或过亮的油漆会使您的房屋显得沉闷或昏暗。都没有给你留下印象’重新希望。坚持中立态度将使您的潜在买家可以想象自己住在那里并融入自己的风格,而不是您自己的风格。

墙壁占了房屋的很大一部分。确保他们’状况良好并吸引买家可以大大帮助您完成房屋销售。下次你’重新装修属性时,请确保您遵循这些房地产翻转墙技巧。

[fbcomments]