博客

什么时候应该卖房子?


有没有一个季节’比其他房屋卖得更好?传统观念认为,春天是出售房屋的最佳时机–更多的购房者正在寻找新房屋,以便他们可以在夏季搬家。但是,春天可能不是卖房的最佳时机。

房屋销售在每年一月回升,在四月达到顶峰。大多数搬迁发生在夏季,因此人们在春季开始寻找房屋。但是,由于有越来越多的人希望购买房屋,因此关闭过程可能需要数周的时间。

整个夏季,销售保持强劲,然后在八月下降–正好赶上学年开始。尽管通常在每个秋天都会出现短暂的复苏,但是随着冬季降雪开始袭来,房地产市场将出现下滑。

如果你’在考虑今年春季出售房屋时,您可能需要考虑一些事项,然后再将其投放市场:

  • 人们对位于市场上的房屋保持警惕。 It’尝试快速搬家有利于您。如果它在市场上停留的时间过长,人们会认为价格过高或房子出了问题。
  • 冬季可以带来意想不到的销售。 由于有太多人试图在新年之前关闭房屋,因此在秋末或冬季列出您的房屋可能会有所帮助。您’如果您在冬季上市,很有可能会看到快速的销售。
  • 考虑气候。 如果您居住在温暖的地方,例如南加州或佛罗里达州,那么季节性规定可能不适用于您。人们可能会整年都在找房子,所以要让潜在买家保持良好的住房状况。
  • 当地市场可能会有所不同。 除了气候外,您所在的社区可能会遵循不同的模式。也许您所在地区的学校采用不同的日历,或者您’在一个炎热的街区,人们抢购房屋。在决定出售房屋之前,请考虑当地市场。

总体而言,春季房屋的销售量比其他任何季节都高约4%。但是,卖方(和买方)数量的增加可能会导致您的房屋进入市场,或立即出售。尽管“春季销售季节”是一个很好的指导原则,但您’在决定何时出售房屋时,必须考虑您自己的个人需求。

[fbcomments]