博客

What To Do After 您r 房地产 Closing


您’我在房地产交易结束时签署了文件,您’重新准备搬入房屋-现在呢?购买房屋的过程可能会让人感到压力重重,但是现在您应该怎么做’结束了?下次您需要记住以下几件事’re buying a home:

 

●      确保实用程序已切换。 没有什么比推迟您的行动更糟糕的了,因为这些实用程序’准备好了。如果房屋在先前的所有者下仍具有当前公用事业’的名字,打电话给他们进行切换,您可以省掉重新连接费的钱。

 

●      为您的房地产经纪人准备建议。 如果你’我曾经有过一个出色的房地产经纪人,所以人们会想知道的!您甚至可以考虑以书面形式感谢您的房地产经纪人,并让他们知道您’d be more than willing to serve as a reference. 如果你 were unhappy with the service you received, note that as well – you may even go as far as letting the agent’的经纪人了解您的经验。

 

●      交易结束后的规定。 有时,房地产交易关闭’购房过程正式结束。在冬天买房可能意味着您可以’•检查房屋的一部分(例如游泳池)。买卖双方可以托管资金,只要双方都非常明确时间表和涉及的金额。

 

●      房地产关闭后进行维修。 如果房屋需要维修,但他们可以’如果由于天气原因发生这种情况,卖方可以在房地产关闭后将款项存入托管帐户以完成维修。这在屋面维修中尤为常见,但可能发生在房屋任何需要维修的地方。

 

●      卖方留下来吗? 有时,买卖双方会达成协议,允许卖方在家里呆特定的时间。当卖方在关闭后需要时间购买新房或转移财产时,可以制定该协议,称为使用和占用协议。如果是这样,您’我想规定他们可以住多久,是否’将支付水电,租金和发生的任何损失。

 

仅仅因为房地产关闭发生了’这意味着整个过程已经完成。请记住,可以通过各种正式和非正式的合同和协议,在交易结束后提取房屋。

[fbcomments]