博客

买房子退休


退休是一个有趣而又喜庆的场合–从买房到拥有充裕的休息时间的乐趣,您可以’re sure to enjoy this new phase of life. 如果你’退休,而您想购买专门用于退休的房产,您’我要牢记以下几点:

 

●      选择一个很棒的位置。 您选择退休的地方很重要。您想靠近家人吗?您有兴趣住在天气晴朗的地方吗?考虑让圣地亚哥在华丽的地区进行各种有趣的退休活动。从骑自行车,划船到海滩再到公园,圣地亚哥拥有一切。一年四季气候宜人,这使得这座城市成为所有年龄段人群的主要目的地。如果您正在寻找一个愉快的退休目的地,圣地亚哥是最好的之一。

 

●      选择你的价格。 如果你’重新出售当前房屋并购买房屋以退休,您’我要确保你’财务状况良好。您可能会考虑选择价格较便宜的房屋并预先支付现金。但是,也可以选择融资-只要您’小心点不管你做什么,不要’不要买得起的房屋。

 

●      确定您的房屋需要多大。 尽管许多退休的夫妇选择大房子为孩子和孙子孙女留出空间,但您需要记住,您的家人赢得了’每周去一次。您可能不需要大房子就能容纳所有的人,而他们’即使你的房子较小,我也会去。为家人其他人买一所大房子意味着你’会付出更多,并花费更多的时间执行或支付维护费用。

 

●      现在或再晚一点? 如果退休还有几年,您应该决定是否’对购买房屋退休感兴趣。虽然现在购买它可以为您在升值的房地产市场上节省一些钱,但您的投资在未来几年内可能会更有价值。积累现金可以使您的退休更加轻松,并减少购房的挑战。

 

无论您决定住在圣地亚哥还是塞勒姆,退休都是一个美好的时光。确保你’通过决定您的位置来准备退休’ll live and how you’ll buy your home.

[fbcomments]