博客

如何选择您的康涅狄格州房地产经纪人


来自康涅狄格州的人们在房地产经纪人方面有不同的需求和需求。无论你’在康涅狄格州进行买卖时,您的房地产经纪人可以改变世界。遵循以下快速提示,找到最适合您的房地产经纪人:

 

●      预约。 唐’寻找出色的经纪人时,不要指望运气不佳。与几个特工坐下来可以帮助您了解他们的工作方式和方式’会好好对待你的。确保您向他们询问有关其过去客户的问题,并确保获得推荐。一般来说,您的代理人对待客户的方式就是他们对待您的方式。

 

●      确保他们’重新在附近。 您的房地产经纪人没有’t 其实 必须住在同一街区,但是专注于您所在地区的代理商将更有能力出售您的房屋-或找到您梦想中的房屋!康涅狄格州的社区千差万别,所以在您附近工作的经纪人’感兴趣可以节省您的时间,甚至节省金钱。

 

●      它们在您的价格范围内吗? We’在这里不谈论佣金(尽管我们’ll get to that) – we’在谈论您的房屋价格。房地产经纪人处理各种各样的房屋,但有些经纪人对昂贵的房屋有更多的经验。其他人没有。如果你’试图出售一百万美元的豪宅,你’我想要一个可以应对挑战的房地产经纪人。同样,较便宜的房屋可能并不需要一些房地产经纪人附带的所有风吹草动。

 

●      费用和佣金。 大多数房地产经纪人收取3%的佣金-另外3%归买方’s/seller’的代理商。但是,这些费率通常可以协商。当你’重新寻找房地产经纪人,让他们知道您想立即进行谈判。您可以淘汰那些’对降低佣金感兴趣并找到某人’s right for you.

 

它没有’t matter if you’重新买卖–合适的房地产经纪人可以轻松进行任何房地产交易。只要确保你’与康涅狄格州的一个出色代理商合作,其余人员将就位。

[fbcomments]