博客

您如何从卖空中受益?


卖空使许多家庭免于丧失抵押品赎回权的痛苦。当然卖空了’只是帮助停止止赎的工具。当您支付抵押贷款时,您可以在其他情况下使用它们’不再可行。如果您认为自己可能处于丧失抵押品赎回权的危险中,那么在许多情况下,与贷方一起协商卖空可以为您提供帮助:

 

●      丢了工作。 Unemployment can be extremely challenging when you own a home. Paying a mortgage may no longer be possible. 如果你’现在失业,你不’感觉不到您还有另一种选择,与您的贷方一起找出卖空交易可能会为您节省–可能有助于在开始流程之前就停止止赎。

●      搬到另一个家。 如果你’不再要住在家里,你’如果您一直试图将其出售都无济于事,那么您也许可以对自己的房产进行卖空交易。这样可以避免您一次支付两笔抵押贷款。当然,您的第一个行动方案应该是出售房屋,但是在某些停滞的市场中,以市场价格进行出售是不可能的。

●      而不是修改房屋贷款。 尽管在许多情况下修改房屋贷款是一个不错的选择,但您可能会担心还款能力降低,或者可能担心将来会增加付款。无论哪种情况,都请与您的贷方联系,以了解是否可以选择卖空。

 

如果您一意识到自己就立即与银行联系,便更容易让他们同意卖空。’会在支付抵押贷款时遇到问题您等待的时间越长,停止止赎和启动流程的难度就越大。请尽快与您的银行联系,如果您愿意,请与律师交谈’重新考虑卖空。律师将能够帮助您确定卖空的合法性和要点。

[fbcomments]