博客

最酷的翻转这房子的转变


如果您喜欢翻新物业,那么您很有可能’我看过许多情节 翻转这所房子。 该节目是向往和练习脚蹼的技巧的宝库,它展示了为赚钱而倒屋所带来的戏剧性效果。但是,某些转换超出了通常的翻转范围:

 

●      严重损坏就严重美观。 在《小故事》中,Than的作品被剪裁了,因为他将破旧的西黑文家变成了一颗宝石。房屋不仅遭受了广泛的火灾破坏,’连接到井,将不再起作用。然后,Than设法将其完全扭转,抢救了这座美丽的房子,并将其翻转为宽敞的开放式房屋,并配备了新的屋顶和厨房。

●      特价购买。 翻转这所房子 情节“比’s“廉价购买”功能的房屋急需升级。 two屋者破坏了这两个家庭的财产,who屋者偷走了整个结构中的所有铜管。除了进行严重的外部升级外,’的团队对室内进行了华丽的改动,包括安装了新地毯。

●      巨大的房子,巨大的利润。 “兄弟之爱”体现了翻新房产如何能获得巨额利润。在这一集中,一个巨大的两户家庭陷入了混乱。增加新的屋顶,两个新的厨房以及检修供暖系统构成了很大的挑战。最终的产品是一幢大而漂亮的房子–’机组人员获利丰厚。

●      三人制翻转。 在“哈特福德头痛”中,Than和他的团队承担了一个巨大的项目:翻新位于哈特福德的三户家庭装修工。抵押欺诈使该项目更具挑战性,因为以前的所有“装修”都是肤浅的。比’他们的团队采用了三个厨房,三个浴室和三个供暖系统,以及所有房间的全新地板和粉刷。成品是带有白色栅栏的大型酒店。

 

如果你’重新考虑装修物业为生,抓了几集 翻转这所房子。 在学习戏剧性房屋翻新世界的同时,您可以获得灵感和有价值的技巧。

[fbcomments]