博客

继续前进:出售首套房的技巧


一旦您’在完成购买第一套房产的过程后,卖房的想法可能是您心中的最后一件事。但是,一生中很少有人住在同一所房子里。从生孩子到搬家去工作,有许多原因可能导致您需要出售第一套房子并找到新的地方。以下是一些为首次置业者出售房屋的技巧:

 

●      决定你是否’重新购买或出售。 买卖的决定可能很棘手,这取决于您的个人情况。如果您决定在出售前购买另一套房子,’我们将不得不迅速出售您的第一套房子,也许会因此而亏本。但是,如果您先出售,您可能会最终定居第二个没有’您无法拥有所有想要的功能,或者在继续寻找时租了一段时间,这迫使您移动两次。

●      放开情感依恋。 当然啦’将要附加到您的第一个房屋–毕竟,您选择了该房屋,而不是该地区的其他房屋,并且已经安顿下来。’我需要客观。您可能会喜欢明亮的蓝色卧室,但是您’我可能不得不重新粉刷开放日。挥之不去的情感依恋可能会导致您高估房产价格,使其在市场上停留数月之久。

●      提前计划开放日。 即使你’暂时不要拿着敞开的房子,以它为借口开始削减您的物品并收拾东西。这将帮助您放弃对房屋的依恋,也将使搬家变得更容易。

●      开始进行少量更改并升级到家庭。 根据您的时间表,您可能需要几个月的时间进行升级,也可能只有几周的时间。无论哪种情况,重要的是要花一些时间进行一些细微的更改,以帮助您出售房地产。简单的事情(例如以中性色调重新粉刷墙壁以及更换损坏的灯具和电灯开关)可以带来很大的不同。考虑一下您在家里的时间:哪些小事让您感到烦恼?在开放日之前修理它们。

 

卖房总是一种冒险,但是卖掉你的 第一 家庭以不同的方式挑战。因为你不’如果您没有销售房屋的经验,则应考虑与房地产经纪人合作–他们不仅可以帮助您更快地出售房屋,而且’拥有客观的眼光,这可能会帮助您放手。

[fbcomments]