博客

7 Ways to Market 您r Open House


你是否’在与房地产经纪人合作之后,您的房屋销售方式可以确定有多少人出现,以及潜在买家的素质。当你’重新尝试出售房屋,请使用以下七个技巧来宣传您的开放式房屋,而您’在重要的日子里,我们会看到大量买家:

 

  1. 与您的房地产经纪人合作。 您r real estate agent has lots of expertise when it comes to open houses, so let her work her magic and the buyers will show up in droves.
  2. 大量的迹象。 只有确保您的住所,人们才会知道您的住所’很明显。在您的社区附近张贴一些指示路标,以及在草坪上张贴大告示牌。邮箱上的气球还有助于减轻任何潜在的混乱。
  3. 刊登广告。 确保在开放日之前一两个星期,您的开放日在报纸的分类部分中列出。即使在今天’互联网时代,许多人转向此类信息的论文。
  4. 在社区外思考。 您’我也想引起那些可能要搬到您所在地区的人们的注意。将广告也放置在附近城市报纸的分类部分中。
  5. 上网。 一旦您’涵盖了平面媒体,在网上查找社区日历和论坛。您也许可以在线上公开参观,吸引更多人。请记住,还要在Craigslist上发布广告。
  6. 告诉你的朋友和邻居。 确保您事先告知邻居您’重新计划有一个开放的房子。这样,如果困惑的买家出现在隔壁的房子里,您的邻居就会知道他们’重新谈论。考虑有一个“邻居显示”,以减少在开放日本身出现的邻居数量。
  7. 张贴传单。 在开放日前几周悬挂传单可以帮助您吸引人群–传单还可以鼓励人们进行个人游览’自己制作事件。沿纸张底部切条以创建一些可撕标签。包括您的地址和电话号码,以便人们可以打电话到家里。

 

宣传您的开放式房屋对于确保有足够的人露面至关重要。通过使用这些策略中的一些甚至全部,您可以’确保为下一个开放日吸引人群。

[fbcomments]