博客

圣地亚哥丧失抵押品赎回权是一个好的投资吗?


如果您可以搬到该国最美丽的城市之一,并节省大量资金,该怎么办?购买圣地亚哥丧失抵押品赎回权可能有助于实现这一梦想。但是,在您介入并达成交易之前,您应该考虑在圣地亚哥购买房地产的利弊:

 

  • 圣地亚哥历史上很贵。 整个县的房地产成本往往高于其他地方的房屋。 1980年代,人们蜂拥而至,使这座曾经沉睡的城市按人口计算成为该国第八大城市。即使您购买了丧失抵押品赎回权,其价格也可能会比该国其他地区的房屋高。
  • 看你的收入。 在将钱存入圣地亚哥丧失抵押品赎回权之前,请看一下您每年的收入。如果您可以放心地购买赎回权,其赎回额是收入的三倍(加上定金的20%),请继续报价!如果房子超出您的承受能力(即使在贷方之后’的折扣),然后重新考虑该物业是否适合您。
  • 研究城市。 圣地亚哥的某些街区比其他街区要好,因此请看一下丧失抵押品赎回权的位置。即使价格合适,如果房屋不在附近,您可能也想去其他地方。虽然城市的某些地区对您的家人来说是一个美好的社区,但其他地方可能不适合您。
  • 您是住在家里还是在出租? 如果你’在圣地亚哥寻找租赁物业时,找到止赎房屋是节省大量金钱的好方法。租房子直到你’准备好占用它(例如,为了退休)也是一项明智的投资,因此也可以考虑购买止赎房屋。

 

是否选择投资圣地亚哥丧失抵押品赎回权主要取决于您的个人情况。如果您有收入负担得起而您’重新考虑无论如何都要搬到这座城市,进行飞跃并购买止赎房屋可以为您节省很多钱。目前,加州南部有许多漂亮的房屋空置。您可以成为下一个所有者吗?

[fbcomments]