博客

在康涅狄格州买房:老塞布鲁克


如果不包括Old Saybrook,就无法列出在康涅狄格州最漂亮的购房地点。历史悠久的小镇以其美丽的海岸线和该州最好的学区之一而著称,是结交家庭或度过黄金岁月的绝佳去处。

旧塞布鲁克(Saybrook)是宪法国家历史最悠久的城镇之一。小镇始建于1635年,是耶鲁大学的第一故乡,也是重要的殖民贸易中心。该镇在国家历史注册表中拥有15座建筑物,包括Lynde Point灯塔和Saybrook防波堤灯塔。最重要的是,康涅狄格州州旗的设计实际上是基于旧赛布鲁克镇封。

不过,历史并不是您在Old Saybrook唯一的发现。除了原始的海滩,码头和多个公园之外,Old Saybrook还是Katherine Hepburn文化艺术中心的所在地-这座剧院耗资数百万美元,以该镇最著名的居民命名。

在老赛布鲁克,您将永远有事可做。整个镇上都有远足径和自行车道,以及高尔夫球场,公园和大街上一些折衷的购物场所。如果您需要离开美国一段时间,可以在当地车站搭乘火车前往纽约或波士顿。还是自己开车,因为两个城市都只有100英里。

尽管旧赛布鲁克只有10,000名居民,但人们为他们的小镇地位感到自豪。该镇的36个公民俱乐部都非常活跃,以保存旧塞布鲁克(Old Saybrook)的历史区,并在每个主要节日组织社区范围的庆祝活动。由于老塞布鲁克(Saybrook)市民的照顾,他们的平均房屋价格约为30万美元。对于初次家庭来说,这似乎很陡峭,但是考虑到位置的质量,’值得考虑。

如果您要在康涅狄格州一些最原始的房地产中寻找一个小而活跃的社区,那么老塞布鲁克应该是您的首选。无论您是想每天早晨在沙滩上散步,还是只是参加阵亡将士纪念日游行,老赛布鲁克(Saybrook)都无法击败。

[fbcomments]