博客

在康涅狄格州购买房屋:柴郡


柴郡(Cheshire)是新英格兰的一个小镇,有很多花园,’这是哈特福德或纽黑文通勤者与家人定居的好地方。一流的学校,低贫困和美丽的步道使该镇成为极具吸引力的购买场所,’如果您要在康涅狄格州买房,绝对是一个值得一看的地方。

柴郡(Cheshire)成立于1694年,并以“康涅狄格州的床上用品工厂之都”而闻名。除了拥有数英亩的美丽花坛和许多温室外,该镇还成为数个工业和商业园区的所在地。大城市商业与其他农业经济的结合使柴郡在乡村风光和经济衰退方面都脱颖而出-两者的结合使它在农业领域赢得了一定的知名度。 杂志列出了该国100个最佳居住地。

像许多新英格兰小镇一样,柴郡拥有丰富的历史。国家历史注册表中列出了其中的五座建筑物,而您在访问马里恩历史区时可能会发现其他建筑物。柴郡还是“近代”历史爱好者的好地方,因为该镇是巴克(Barker)角色,漫画的所在地&卡通博物馆-该国最大的玩具和其他流行文化纪念品收藏之一。

作为参加Rails to Trails计划的参与者,柴郡已将数百英里未使用的火车轨道变成了远足和自行车道。这些小径沿着数条小溪和小溪流淌,您’在夏天找到一个不错的钓鱼场不会有任何麻烦。叶子转动时,请务必携带相机。

柴郡是家庭度假的好地方。它是该国最低的贫困率之一,该镇为教育提供了许多不同的公共,私人和宗教选择。对于对康涅狄格州房地产感兴趣的人来说,这也是令人难以置信的负担-您可以不到30万美元的价格购买三居室房屋。

如果您正在寻找一个离大城市不远的小镇,那么柴郡将无可匹敌。扎实的经济,自然美景和历史建筑使柴郡成为康涅狄格州最佳(也是最美丽)的住所之一。

[fbcomments]