博客

免费提高财产价值的4种方法


如果您在预算紧张的情况下出售房屋,’无需破产即可提高您的财产价值。您可以免费执行一些项目,所有这些项目都将极大地吸引买家。这里有几个:

 

1)补漆。 在出售房屋之前,您不需要重新粉刷墙壁,但是您应该修补所有不会消失的污迹。你很有可能’从上一次壁粉刷起,您的地窖里或棚子里剩下了一些剩余的油漆,请将其搅拌起来放在需要的地方。新油漆变暗和匹配需要一些时间,因此请确保在展示房屋之前至少一周进行一次。

 

2)填满浪费的空间。 如果您家中的某间房并没有做得太多,那么该给它一些目的了。添加桌子和计算机,然后告诉人们它是办公室。也许你’d希望清理杂物并将其变成客户卧室。您希望买家看到您的平方英尺多才多艺,因此请确保没有浪费任何空间。

 

3)    割邻居的草坪。 购买房屋时,人们想知道他们要搬入的社区是一个宜人的社区。如果您有邻居在院子里工作落后,请主动割草或耙树叶。如果他们的房子看起来很有价值,您的房子也会一样。

 

4)    温暖炉膛。 没有什么比“ fire啪作响”更像“舒适”了,所以在展示房屋时要充分利用壁炉。温暖的壁炉启动了嵌套的本能,’会增加您的房屋感知价值。

 

这些只是您可以快速轻松地提高房屋财产价值的几种方法。请记住,出售房屋更多的是关怀而不是天赋,因此,只要您的房地产投资保持良好,’无需花费大量资金进行改造项目。

[fbcomments]