博客

如何使旧房焕然一新(少花钱)


您的房子比舒适的房子更拥挤吗?那些淡紫色的墙壁会让你生气吗?然后是时候对您的房地产投资进行急需的整容了。尽管翻新或翻新物业可能会很昂贵,尤其是在这种经济形势下,但您可以使用一些技巧使旧房子看起来很新而又不会破坏银行。这里有一些尝试:

  • 油漆一两个房间。 如果您确实需要重新调整房屋的外观,那么最好的选择是在本地家庭用品商店的油漆过道中。通过拍打新鲜的油漆,您可以使房间变得更大,更小,更响亮或更安静,而花费不到$ 100并能花费一个下午的时间。另外,涂上一层新鲜油漆是提高房屋价值的必由之路。因此,抓住刷子开始吧!

 

  • 换个地方! 当您真的很想现金时,重新布置家具将使您的房地产投资获得新的视角,而无需花一毛钱。别担心,您会大胆地进行实验-将家具转移到不同的房间和地板将为您的整个房子带来全新的氛围。

 

  • 修理你的灯具。 新家具可能很昂贵,但新灯具肯定不是。您可以在当地的百货商店以实惠的价格找到各种形状和大小的商品,因此请尝试一些并进行试验。关掉灯,不仅会改变房间的美学价值,还会改变房间的审美价值。’轻按一下开关,即可改变整个空间的感觉。

您无需再花钱就可以使您的老房子再次焕然一新。只需一点创意和少量购买,您就可以立即成为附近的话题。

[fbcomments]