博客

零投资是个好主意吗?


您会听到,如今在房地产市场上经常听到“不花钱”的说法,但是投资止赎房屋或其他不需要任何钱款的房屋真的是个好主意吗?好吧,这一切都取决于。如果您正在考虑投资零居屋,请考虑以下几点。

您能负担得起利息和保险吗?

如果您支付的金额不到房屋总价的10%作为首付,则贷方需要某种保护,以防您拖欠贷款。因此,你’我必须购买私人抵押保险。这意味着,除了零首付贷款所带来的更高利率外,您还必须支付每月保险费。

如果您有一份高薪工作,但又没有省钱,那么这些费用是可以控制的。但是,如果您无法支付首付款的原因是您已经在财务上难以控制,那么零首付抵押贷款将无法解决您的任何问题。

 

您打算在房屋中居住多长时间?

按照零息抵押贷款的一般规则,如果您试图在购买房地产后的两年内出售房地产投资,您将被迫支付100%的交易费用-通常超过1000美元。最重要的是,零首付抵押贷款成本的增加将使拥有房屋不到五年的房主难以积累足够的资产来出售房屋。

什么’这是全部意思吗?如果您必须依靠零息抵押贷款才能买房,那么您可能还没有准备好承担拥有房屋的相关费用。这些抵押贷款成本高昂,并且难以产生足够的资产来在短时间内出售房屋。那么什么时候零投资是个好主意呢?如果您有一份赚钱的工作,并且恰好是那些花钱花得最快的人之一,那么这可能对您有用。在任何其他情况下,最好先存钱直到您可以支付首付款,然后再申请标准抵押。

[fbcomments]