博客

买第一套房子后要做的四件事


买房,尤其是首次购房,可能会是一次奇妙而令人兴奋的经历。但是,对于新房主来说,维护和居住房屋的现实可能会让人有些不知所措。除了搬家外,您还需要担心新的税收,法规甚至维修问题。不过不用担心如果您井井有条,’很容易保持理智。这是新房主完成结账后应做的四件事:

 

1)    为您的帐单制定预算和时间表。 购买房屋后,您将必须找到处理各种新的每月账单和付款的方法,如果您希望信用评分保持安全,则可以’我必须按时足额付款。每个月留出一天的时间坐下来支付您的账单。如果您是那种很难组织的人,那么最好在您的借贷机构中建立托管账户。有了这些帐户,您每个月只需存一笔钱。您的贷方将代表您进行单笔付款。

2)    上草坪。 有了新房子,草坪护理和人行道维护将迎来新的冒险,因此请确保您拥有所需的所有工具,以使房地产投资符合法规要求。至少,您应该在春季和夏季使用割草机,在秋季使用耙子,在冬季使用雪铲。

3)    换你的锁。 即使您信任卖家,也永远无法100%确定他们’ve交出了每个重复的房门钥匙。即使是一个没有证件的钥匙,也会使您有闯入的危险,因此,只要您的名字正确无误,就应停靠一家家庭用品商店,并为您的房屋购买一套新的外部锁。

4)    提供它! 如果您要从公寓或联排别墅进行新的房地产投资,则您’我可能在家具上有点矮。在当地的商店和跳蚤市场四处逛逛,以购买沙发和衣柜等生活必需品。你不’您不需要大门旁的高档餐桌–您’重新开始,在那里’现在是时候了。现在,用一些坚固的块填充空白空间将使您的新房子更像真正的家。

虽然拥有房屋要承担的责任可能会使许多初次拥有房屋的人发疯,但只要您有条理,就很容易担负起自己的职责。如果您遵循这些简单的提示,那么您将可以很好地将房地产投资变成您梦想中的家’ve always wanted.

[fbcomments]