博客

在圣地亚哥购房:普通高地


如果你’考虑要在圣地亚哥购买房屋时,这个特定的社区听起来可能像是一个平淡无奇的定居地方。但是那里’关于“正常高度”没有什么正常的。小镇遍布艺术画廊,古董店和咖啡馆,拥有繁华的艺术社区,如果您喜欢步行街,’在这里生活会很开心。

Normal Heights的名字来自于1907年在州立师范大学成立的州立师范大学。自从师范学校搬迁并更名为圣地亚哥州立大学以来,Normal Heights已成长为一个新兴的艺术社区,因其多元文化的亚当斯而闻名全市。大道根节,亚当斯大道街交易会和定期的社区范围内的艺术展览,都被恰当地命名为“亚当斯艺术”。

对于具有社区意识的人来说,普通高地绝对是一个令人满意的生活场所。遍布城镇街道的许多商店’舒适的商业区由当地人拥有和运营,该社区的居民在制定当地政策和组织活动方面发挥着特别积极的作用。人们在这里互相注意,由于犯罪率低,Normal Heights被公认为圣地亚哥之一’s“安全社区”。

正如许多市区内社区的典型情况一样,Normal Heights的许多房屋实际上是两居室或三居室联排别墅和联排别墅。这些房屋的平均价格为189,000美元,即使不是市场上最大的圣地亚哥房地产,也肯定可以负担得起。

如果你’re buying a home in San Diego and you want to get a taste of a truly free-spirited community, then Normal Heights is definitely worth a closer look. Its great walking routes, quaint shops and neighborly attitude add up to one abnormally cool place to live.

[fbcomments]