博客

三件事会毁了你的结局


即使您为下一次房地产投资找到了理想的房子,也尚未走出困境。如果您要购买房屋,’重要的是要记住,直到纸上有墨水,过程才结束。随着工作日的临近,请确保避免这最后三个错误:

  1. 在付款计划上购买任何东西。 您的贷方将密切关注您的信用评分,直到您签署抵押贷款为止。您可能会很想为新房子购买新的娱乐中心或家具,在您掌握房子的钥匙之前,请不要进行任何大额购买。每次购买付款计划都会对您的信用等级进行严格的查询,这将在短时间内使您的得分降低30分左右。尽管这笔费用会及时消失,但您可以确定,放贷人在注意到时会提高利率,这可能会使您花费15年的抵押贷款成千上万美元。
  2. 离开你的工作。 贷款人需要提供证明和工作经历才能确定抵押条件,如果您在工作日结束前放弃工作地点,则可以与这些珍贵的文件道别。即使您为一家新公司提供了更好的工作,也请他们等到您的房子名称冠名后再开始。
  3. 忽略关闭费用。 尽管通常由卖方支付房地产交易的大部分交易费用(例如产权转让费,律师费和经纪佣金),但您仍有望承担至少一部分费用。在您和卖方达成协议后,请确保您的支票帐户中有大约$ 1,000,以支付正式结束销售的费用。如果不这样做,您很快就会发现自己陷入热水中。

购买房屋时,您希望您的交易顺利进行。它’明智的做法是在您进行购买时立即限制自己的财务,并放开手,直到您’在新房子里放心安全。如果您省了钱,并且避免工作调动或其他会改变您的财务记录的动作,那么您’会为您省去很多麻烦。

[fbcomments]