博客

在康涅狄格州购买房屋:新迦南


如果您要在康涅狄格州买房,并且希望让家人获得该州最好的公共教育,那您就比新迦南更远。这个位于费尔菲尔德县东南部的富裕小镇,以其美丽的风景和华丽的房屋而闻名,但它也是宪法州最好的学区。

新迦南的学校有多好?好吧,最新版的《福布斯》 该杂志将新迦南学区评为全国第三佳。 2009年,新迦南高中的22名学生被评为全国优秀学者,该毕业生中有30%的大学进入了巴伦大学“最具竞争力”榜单’s magazine.

当然,由于新迦南是美国最富裕的社区之一,因此期待着出色的教育。该地区有一些非凡的房屋。像弗兰克·劳埃德·赖特(Frank Lloyd Wright)和著名的“哈佛五人”(Harvard Five)这样的著名建筑师在1940年代将新迦南作为他们的试验场,建造了数十座独特的,超现代的房屋,直到今天,建筑学学生都在研究这些房屋。甚至连该镇最大的公共场所Waveny Park都在其300英亩的土地上设有12间卧室的城堡。还没准备好丢下城堡吗?以$ 800,000(新迦南的房价中位数),您可能会找到一个’有点宽容。

当您不喜欢小镇上绿树成荫的街道和屡获殊荣的历史街区时,’在户外活动中有很多事情要做。新迦南拥有良好的远足径和山地自行车道以及一些不错的钓鱼流。

如果您想要钱可以买到的康涅狄格州绝对最好的房地产,那么新迦南应该放在您的列表顶部。它的历史魅力,宏伟的建筑和惊人的良好教育体系在美国其他任何地方都找不到。

[fbcomments]