博客

在圣地亚哥买房的好处


在圣地亚哥购买房屋意味着要购买美国第八大城市和加利福尼亚第二大城市的一部分。与许多大都市区一样,房地产泡沫破裂后,规模并没有挽救这座城市,使其免受房地产市场低迷的困扰。但是与其他地区不同,圣地亚哥的房地产正在上升。天气并不是这个南加州城市所能提供的唯一优势。三个因素使圣地亚哥成为房地产投资的首选地点。

房地产价格下跌… 泡沫破裂后,圣地亚哥的房地产价值大幅下降。但是在逆境中蕴藏着机遇。根据Standard,圣地亚哥县的房价与2010年6月相比,同比下降了5%以上&可怜的凯斯·席勒指数(Case-Schiller Index)差,给热切的投资者提供了千载难逢的机会,以更低的价格购买优质房地产。

…And cycling back up. 自去年以来,价格下降幅度很大。该地区的未来增长潜力更为重要。几位专家消息人士称,该市的住房市场似乎正在反弹。房地产研究公司Local Market Monitor和智囊团Urban Land Institute都把圣地亚哥列为值得关注的房地产市场。仅在2011年,价格就有望上涨几个百分点。专家估计连续增长将持续至少几年。

供过于求。 就像他们邮编里满眼星光的弟兄一样,圣地亚哥的开发商利用房地产的繁荣时期,大量投资新的建设项目。当丧失抵押品赎回权和违约成为普遍现象时,蜜月就结束了。现在,物业选择比比皆是—他们中的许多人以卖价出售。

对于长期投资者来说,在圣地亚哥买房是很有意义的。您’我会以高价获得圣地亚哥的房地产。您将拥有一块金州。无论您住在该国的哪个地方,都必须落后。

[fbcomments]