博客

抵押购物的3个技巧


房屋抵押贷款是您的一项支出’会得到一段时间的回报。然而,许多正在购房的人却没有任何准备就匆忙购房。您可能会认为所有贷方都一样,或者您很幸运地获得了贷款。这种心态掩盖了真正的问题:与其他任何购买一样,如果您知道外观,则可以找到房屋贷款交易。购买抵押贷款时,请记住以下几点。

1.货比三家。 不同贷方之间的利率和期权差异很大。选择几个贷方,评估他们提供的利率和配套。要求潜在的贷方为您提供15年或30年抵押贷款的确切数字(或您的时间跨度)’重新查看),或使用基于网络的抵押贷款利率比较工具。比较每个贷方的报价,并对每种抵押贷款的长期储蓄持开放态度。

2.寻找首付帮助。 如果您有兴趣购买房屋,但没有太多积蓄来支付首付款,则可以寻求帮助。探索联邦政府为没有现金的人提供的通常10%首付的选择。联邦住房管理局为信誉良好的人提供较低的首付。其他联邦机构,例如农业部,也为某些类型的财产提供帮助。

3.不要害怕寻求帮助。 购买房屋时,请利用您的个人和专业网络。向财务方面的任何人寻求有关抵押细节的建议。另外,与还清抵押贷款或最近购买抵押贷款的人交谈。这些人充满了宝贵的建议,可以使您的抵押购买过程变得更加容易。

将抵押视为购买而非贷款。当您将抵押视为商品时,内心的交易猎人很可能会出现,并且您’我们将更加注重竞争性定价。在购买前只需做一点工作,您就可以’会节省很多钱。

[fbcomments]