博客

冬化房地产投资的4种方法


外面的天气可能还不可怕,但是肯定会很快。精明的房地产投资者应利用适度的温度为房屋做好防雪和防冰的准备。以下四种方法可确保您的房地产投资在整个冬季保持舒适和安全。

 

1)    调好炉子。您想要的最后一件事是让您的房屋的供暖系统在冬季中旬崩溃。致电HVAC专家检查您的熔炉和管道。储存炉内过滤器,并清除加热器周围任何可能长时间接触环境热而着火的东西。

 

2)    密封内部泄漏。 如果您想在本季节保持房屋隔热,则阻塞内部泄漏非常重要。尝试在窗户,门框和电源插座附近举着点燃的蜡烛。如果火焰忽隐忽现或烟雾以意想​​不到的方式运动,则说明您需要进行一些填隙处理。粘性绳索也可以作为快速修复的替代品。

 

3)    反转风扇。 如果您的房屋中有吊扇,则可以切换其方向以帮助散热。风扇不会将所有热空气向上拉,而是会迫使其向下穿过整个房间。这是减少供暖费用的好方法,这是房主所不知道的。

 

4)    清洁排水沟。 您的时间已用完,无法从排水沟中刮下那片多叶的垃圾,因此请抓住一副手套和一个梯子,然后开始工作。排水系统中的堵塞已经足够严重,但是如果污泥结冰,则可能会翘曲甚至破坏排水沟。更糟糕的是,冰坝会导致水从带状疱疹下渗入房屋。如果您的物业位于近年来结冰的地区,则天沟加热器可能是值得的投资。

 

如果您没有采取这些步骤来准备冬天的房地产投资,则应将其放在列表的顶部。这个季节对房屋(尤其是空屋)来说不会太好,因此对于房地产投资商而言,尽其所能以确保其房屋在春季之前保持温暖和安全非常重要。

[fbcomments]