博客

在圣地亚哥购房:Tierrasanta


在圣地亚哥建立家庭可能很困难,特别是如果您的工作要求您住在城市范围内。幸运的是,有一些友好的街区使在圣地亚哥购买房屋的人的家庭生活变得轻松。其中最好的是Tierrasanta,它是城市北部山丘上的一个住宅社区,为儿童提供安全的环境,但仍在市中心步行范围之内。

Tierrasanta被称为“山中的小岛”,其目的是为这座幽闭恐怖的城市中的家庭提供一些急需的开放空间。 Tierrasanta拒绝与其邻近社区共享边界,这为通向野生动物走廊,开放空间公园和通往圣地亚哥著名峡谷的小径打开了大门。

不过,户外并不是Tierrasanta的唯一优点。由于西班牙复兴式的建筑风格,社区中的房屋本身赢得了多个奖项。最重要的是,Tierrasanta还拥有一个大型娱乐中心,三个购物中心和圣地亚哥公共图书馆自己的分支机构。

但是Tierrasanta居民真正关心的是他们的社区。他们组织了多个青年体育联盟,女童军和童子军,并为附近的孩子们提供了课后看护计划。他们会在夏季举办自己的音乐会系列,并在秋季举办慕尼黑啤酒节,这在整个城市都很有名。

尽管您可能认为所有这些商品的价格都很高,但Tierrasanta的圣地亚哥房地产价格却出奇地适中。您可以花210,000美元的价格买到一套三居室的房子,如果您还没有孩子,可以花更少的钱买一套公寓。如果您要在圣地亚哥买房并想要一个可以真正生根的地方,那么Tierrasanta就是肥沃的土壤。不论是否有小孩,这都是任何人安顿下来的理想场所。

[fbcomments]