博客

共和党候选人的住房计划


你知道如何 您的 候选人计划解决美国的住房问题?如果没有,那么最好开始做功课。赢得共和党提名参加2012年总统大选的竞赛已进入高潮,现在是时候让提名人解释他们打算如何解决该国最紧迫的金融问题。如果您要在共和党初选中投票,并想了解自己喜欢的候选人的住房计划,请在此处进行简要概述。

 

  • 米特·罗姆尼。共和党人心灰意冷的领跑者上一次谈到住房危机是在11月初,所以’已经有一段时间了。在最近的一次评估中,他建议我们应该加快全国的止赎率,以迫使市场触底。变平后,投资者将能够以便宜的价格取得止赎房屋,并将其开发为出租物业。

 

  • 里克·桑托勒姆。 里克·桑托勒姆(Rick Santorum)曾经是房利美和房地美的可负担住房计划的最强有力的倡导者,许多右倾政客认为这是市场崩溃的原因。尽管他是近来最发声的批评者之一,但他还没有想出解决他帮助制造的问题的计划。

 

  • 纽特·金里奇。前众议院议长对于解决住房危机的计划大都保持沉默。但是,他的竞选活动宣布,他一直在与抵押贷款人和其他金融专家讨论如何恢复市场。

 

  • 罗恩·保罗。对于自由主义者的候选人,罗恩·保罗(Ron Paul)拥有进入南卡罗来纳州初选的巨大动力。他还是美国住房问题上最直言不讳的候选人。保罗将彻底消除政府在市场中的作用。他将拆除联邦抵押担保人房地美和房利美,甚至取消住房和城市发展部。

对于许多共和党候选人来说,减少政府在住房市场中的作用似乎是最受欢迎的选择方案。但是,如果一个右翼政治家赢得今年十一月(且不论他们是否受了一点还是很多削减预算),我们可能会看到止赎数量上升了咒语希望逐渐停顿下来之前选举。

[fbcomments]